भारतीय जनता पार्टी की ओर से जारी प्रेस विज्ञप्ति भारतीय जनता पार्टी के राष्ट्रीय अध्यक्ष श्री अमित शाह देश के सभी राज्यों में कुल 110 दिनों के अपने विस्तृत प्रवास कार्यक्रम के तहत कल से कर्नाटक के तीन दिवसीय दौरे पर रहेंगे। भाजपा अध्यक्ष 12 अगस्त को सुबह 10:45 बजे कैम्पेगौड़ा इंटरनेशनल एयरपोर्ट, बेंगलुरु पहुंचेंगे। 11 बजे एयरपोर्ट टोलगेट के निकट राष्ट्रीय अध्यक्ष जी का भव्य स्वागत किया जाएगा। वे पूर्वाह्न 11:50 बजे मल्लेश्वरम, बेंगलुरु स्थित भाजपा प्रदेश कार्यालय ‘जगन्नाथ भवन' पहुंचेंगे। दोपहर 12 बजे वे प्रदेश भाजपा कार्यालय में पुस्तकालय का उद्घाटन करेंगे। तत्पश्चात् 12:15 बजे वे प्रदेश भाजपा कार्यालय में ही प्रदेश कोर कमिटी की बैठक करेंगे। अपराह्न 2:30 बजे वे भाजपा सांसदों, विधायकों एवं विधान परिषद् के सदस्यों के साथ बैठक करेंगे। शाम चार बजे श्री शाह होटल आईटीसी गार्डेनिया में प्रदेश पदाधिकारियों, विभागों के प्रभारियों व सहप्रभारियों, विभागों के संगठन सचिवों, जिला अध्यक्षों, जिला महासचिवों, मोर्चा अध्यक्षों, मोर्चा महासचिवों एवं प्रकोष्ठों के प्रदेश संयोजकों के साथ बैठक करेंगे। सायं 6:15 बजे वे आईटीसी गार्डेनिया में ही आयोजित प्रबुद्ध वर्ग सम्मेलन को संबोधित करेंगे। श्री शाह 13 अगस्त को सुबह 8:00 बजे प्रदेश भाजपा कार्यालय, मल्लेश्वरम में पॉलिटिकल अफेयर्स कमिटी के साथ बैठक करेंगे और 2018 कर्नाटक विधान सभा चुनाव की तैयारियों पर प्रस्तुत प्रेजेंटेशन पर विचार विमर्श करेंगे। इसके पश्चात् सुबह 9:45 बजे वे श्री अडिचुंचनगिरि के लिए रवाना हो जायेंगे। श्री शाह दोपहर 12:30 बजे श्री अडिचुंचनगिरि क्षेत्र, नागमंगला में जगद्गुरु श्री श्री श्री डॉ बालगंगाधरनाथ महास्वामीजी की बायोग्राफी पुस्तक ‘स्टोरी ऑफ़ ए गुरु' का विमोचन करेंगे। अपराह्न 3:30 बजे अडिचुंचनगिरि इंस्टिट्यूट ऑफ़ मेडिकल सायंस कैम्पस, बीजी नगर में श्री शाह बीजीएस इंस्टिट्यूट ऑफ़ टेक्नोलॉजी के बीई और श्री अडिचुंचनगिरि इंस्टिट्यूट ऑफ़ फार्मेसी के प्रथम वर्ष के छात्रों के इंडक्शन प्रोग्राम को संबोधित करेंगे। शाम 4:30 बजे वे जिंदल नेचुरोपैथी सेंटर, बेंगलुरु में पंडित दीनदयाल उपाध्याय जन्मशती कार्य विस्तारक बैठक को संबोधित करेंगे। तत्पश्चात् शाम 5:30 बजे वे प्रदेश एवं जिला कार्यालय भवन निर्माण कमिटी की बैठक करेंगे। इसके पश्चात् शाम 6:30 बजे वे श्री रवि शंकर गुरुजी आश्रम जायेंगे। तीन दिवसीय दौरे के अंतिम दिन 14 अगस्त को पूर्वाह्न 11:30 बजे राष्ट्रीय अध्यक्ष होटल विंडसर मन्नेर, बेंगलुरु में विभागों एवं योजनाओं की समीक्षा बैठक करेंगे। श्री शाह अपराह्न दो बजे होटल ताज वेस्ट एंड, बेंगलुरु में एक प्रेस वार्ता को संबोधित करेंगे। इसके बाद वे अपराह्न 2:30 बजे ताज वेस्ट एंड में ही लोक सभा चुनाव प्रभारियों के साथ बैठक करेंगे। तत्पश्चात् 3:30 बजे वे सोशल मीडिया और मीडिया मैनेजमेंट टीम के साथ होटल ताज वेस्ट एंड में ही एक बैठक करेंगे। शाम 5:30 बजे वे इसी जगह पर आजीवन सहयोगियों के साथ बैठक करेंगे। इसके पश्चात् शाम छह बजे वे अनुसूचित जाति, जनजाति एवं ओबीसी वर्ग के नेताओं के साथ विचार-विमर्श करेंगे। पंडित दीनदयाल उपाध्याय जन्मशती कार्य विस्तारक योजना के अंतर्गत कर्नाटक में संगठन के हजारों कार्यकर्ता बूथ-स्तर पर पार्टी की मज़बूती के लिए दिन-रात काम कर रहे हैं, विदित हो कि देश भर में चार लाख से अधिक कार्यकर्ता इस कार्य विस्तारक योजना के तहत 15 दिन, छह महीना और एक साल के लिए पूर्णकालिक के रूप में बूथ-स्तर पर पार्टी की मज़बूती के लिए निरंतर काम कर रहे हैं। (महेंद्र पांडेय) कार्यालय सचिव

Tag: 11 | 30 | 8 | 9